您的位置: 首页 > 工作动态
许昌市物业管理中心加强学习教育,提升管理水平
【信息来源:【信息时间:2018-12-28  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

2018年,我中心坚持把提升工作能力作为加强干部队伍建设的必备素质来抓。通过收集编制《物业管理及维修资金管理政策法规汇编》,组织中心人员认真细致学习物业管理和房屋专项维修资金相关政策法规,尤其是对维修资金管理中常用的法律法规要学深学透,开展学习讨论,不断提高职工素质和工作能力,增强解决问题、克服困难、为群众办实事的能力。

下一步,结合“两转两提”大讨论活动,我中心将持续加大业务理论学习培训力度,依据编制的《物业管理及维修资金管理政策法规汇编》及典型案例,制定中心学习计划,利用每周五下午组织人员集中学习及外出调研等方式,进一步加强业务政策法规学习。自加压力,主动作为,摈弃“条条框框”意识,增进工作的灵活性和变通性,积极寻找解决问题的办法,简化程序、优化环节,提高工作能力和决策水平,促进维修资金管理工作顺利开展。