您的位置: 首页 > 工作动态
许昌市住房保障中心召开专题民主生活会进一步加强作风建设(图文)
【信息来源:【信息时间:2018-06-12  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

根据《中共许昌市住房和城乡建设局党组关于在全局范围内开展“加强作风建设积极开展思想大讨论”的通知》(许建党〔2018〕21号)的要求,6月5日下午,保障中心党支部召开了“作风建设月”整改阶段专题组织生活会。

会议由陈德仁主任主持。刘贵亭副主任通报了中心“作风建设月”征求意见阶段情况。认真查摆了中心在作风建设方面存在的问题,分析问题产生的根源并提出了整改措施。班子成员作个人对照检查并开展了严肃坦诚的相互批评,逐条对照检查,认真进行自我剖析和自我批评,深刻认领问题、查摆问题、剖析原因,挖出根源。

通过此次活动,同志们深刻体会到“思想大讨论”活动的重要性和意义,在今后的工作中不断转变作风,持续整改,推动作风建设制度化、常态化、长效化。充分认识到作风建设的长期性、艰巨性和复杂性,严格对照自身工作存在的问题,狠抓整改落实,务求整改实效。

最后,陈德仁主任对大家提出要求:一是进一步严格党内组织生活制度;二是切实发挥党支部战斗堡垒作用,以党建工作为统领,按照党的组织工作原则统筹推进各项工作;三是加强党风廉政建设工作,党员干部要管好自己的手和嘴,坚决杜绝“吃拿卡要”的现象发生。