您的位置: 首页 > 工作动态
许昌市住房和城乡建设局“政务开放日”活动(图文)
【信息来源:【信息时间:2018-04-28  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

4月27日下午,许昌市住房和城乡建设局组织开展“政务开放日”活动,邀请市人大代表、市政协委员、房地产开发企业、建筑企业、物业服务企业、群众代表、新闻媒体等社会各界人士近50人参加。

活动由座谈会、实地观摩两部分组成。座谈会首先由市住建局副局长杜新勇为大家介绍许昌市住建局基本情况;由行政审批科科长常洁、物业管理科科长陈绍军、住房保障科科长王林现、住房保障中心主任陈德仁介绍我局行政审批、物业管理、保障性住房的基本情况,并发放《许昌市住建局政务开放日活动征求意见建议表》,向广大代表们征集意见建议。会后,杜局长带队引领代表们参观了科普教育基地、市政实业智慧平台、护城河。

市代表们纷纷表示此次活动很有意义,对于推进阳光、透明、开放的服务型政府具有推动作用,是构建主管部门与企业之间沟通的桥梁,让大家对许昌市住建局的工作有了进一步全新的认识和理解。