您的位置: 首页 > 工作动态
许昌市参加全省百城建设提质工程投融资洽谈会(图文)
【信息来源:【信息时间:2018-04-19  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为深入推进百城建设提质工程,进一步拓宽融资渠道,提高融资效率,助推百城建设提质工程深入推进,4月18日,河南省百城建设提质工程投融资洽谈会郑州召开。赵庚辰副市长代表许昌市在大会上做专题推介。

此次大会,许昌共有襄城县城区集中供热、鄢陵县康复护理职业学院建设项目、长葛市魏武大道升级改造等34个项目参与推介,概算总投资约360亿元。在会上,襄城县北汝河国家湿地公园建设项目、鄢陵县三甲综合医院建设项目、鄢陵国际健康峰会中心建设项目等3个项目签署了框架协议,概算总投资约34亿;禹州市中原云都大数据云计算中心项目签署了意向协议,概算总投资约15亿。

会上,徐光副省长发表主题演讲。就百城提质投融资工作,他强调一是研究探索新的投融资模式;二是加快地方融资平台的市场化转型;三是进一步提升服务意识和能力;四是加强风险管控。

省百城办主任、省住房城乡建设厅厅长吴浩同志针对百城提质工作提出要求:一要高度重视投融资工作,着力破解投融资难题;二要以更加务实进取的作风和重诺守信的准则,打造方便快捷、优质高效的服务环境;三要切实做好签约项目的后续服务工作,促使项目尽快落地、尽快见效;四要根据今年全省百城建设提质工程的重点工作安排,进一步谋划好项目,做好包装推介,吸引客商投资。