您的位置: 首页 > 部门文件
许建发〔2018〕108号 许昌市住房和城乡建设局关于建立许昌市物业管理评标专家库的通知
【信息来源:【信息时间:2018-05-21  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

各县(市、区)物业管理行政主管部门:

为进一步加强我市物业管理招标评标工作的监管,更好的满足物业管理评标活动的需要,按照建设部《前期物业管理招标投标管理暂行办法》(建住房〔2003〕130号)、河南省住建厅《河南省前期物业管理招标投标管理暂行办法》(豫建〔2018〕26 号)的要求,决定建立许昌市物业管理评标专家库。现就有关事项通知如下。

一、入库对象

全市物业管理行业专业人员。

二、入库条件

从事物业管理工作满3年以上,热爱本职工作,并符合下列规定条件之一:

(一)熟悉和掌握物业管理相关法律、政策法规,具有很强的专业理论知识,在市级以上刊物或媒体平台上发表有物业管理的论文或专著;

(二)在物业管理行业中有较高的专业管理水平和丰富的物业管理经验及实践经历;

(三)具有良好的职业道德、履职能力及工作时间;

(四)无违规、违纪等其他不良记录。

三、推荐程序

(一)推荐上报。由个人申请,县(市、区)物业管理行政主管部门按条件推荐,在推荐表加盖单位公章后报市住建局审核。

(二)公开公示。经市住建局审核通过后,在市住建局网站对外公示,并录入《河南省物业服务企业综合监管平台》。

四、申报时间

各县(市、区)物业管理行政主管部门于2018年5月25日前,将推荐人员申请表、汇总表报送市住建局物业管理科。

五、其他事项

(一)各县(市、区)物业管理行政主管部门要高度重视,认真做好物业管理评标专家库人员推荐工作,严格入选条件,把思想好、作风硬、业务精的物业管理骨干推荐上来。

(二)物业管理评标专家库人员,按照单位所在地,由属地物业管理行政主管部门负责推荐上报。

六、联系方式

联系人:崔永建,联系电话:2166626,地址:许昌市龙兴路创业服务中心B座1009房间。

附件:1. 许昌市物业管理评标专家库入库申请表

2. 许昌市物业管理评标专家库入库人员汇总表

许昌市住房和城乡建设局

2018年5月7日